A Saudade...

Saudades eu sinto quando a noite caí

quando o telefone não toca

enquanto te espero anciosa

saudade é o que sinto

quando meu corpo te implora

Meu coração chora

e você não vem

Saudade é o que acontece

quando a alma se entristece

lembrando do teu cheiro, teu gosto

dos afagos quentes

que só você tem

Saudade é isso

descontentamento do contente

a presença constante do ausente

Saudade é dor profunda

dos pensamentos de uma moribunda

que sem teu amor morre a cada instante

por lhe ter tão distante

saudade é o choro do desprezo

voz do desencanto

choro do meu pranto

desatino dos loucos

ferida dos enfermos

dor dos inocentes

veneno das serpentes

que consomem a gente.