Meus passos que nunca te seguiram
Minha vida que juntos não vivemos
Os amores que no coração um dia floriram
É o mesmo que hoje nos sofremos.
 
No começo era tudo maravilhoso
Nos dois juntos vivíamos um mar de rosa
Fazíamos uma dupla em pensamento mavioso
Eu me sentia uma mulher muito prosa.
 
Mas hoje vejo que sou apenas uma imagem
Que sozinha não se reflete no espelho
Trago a saudade em minha bagagem
E trago também os olhos vermelho.
 
A incerteza tomou o seu lugar
O amor para ti perdeu todo o valor
Já não sabes mais conjugar o verbo amar
Talvez nem mesmo saiba o que é amor.
 
Vivemos nos dois na mais completa solidão
Sem saber que caminhos oposto iremos seguir
Ferido ficou minha alma e meu coração
Sentimento de amargura veio te substituir.
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2009
Código do texto: T1674732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.