DELA . . . SAUDADE
O encanto do seu olhar
o sabor do eu beijo,
a alegria do seu sorriso
a beleza do seu corpo,
Essa noite linda. . .
Essa noite bela...
Mas essa solidão...
Mas essa recordação...
Meu Deus,
que saudade dela !. . .
*******************************************
*****************************
**********
- Águas Lindas - GO - 30 de junho de 2009 -