"...Ídolo"...

Muitas faces

Muitos rostos

Muitas cores

Muitos gestos

Muita gente

Muitos lugares

Muitas dores

Muitos vazios

Muita inconcretude

Muita incompreençao

Homem, imagem ou mito?

Não sei!

Era tantos

Que comfundia

será, que alquém

sabe dizer

por -de -traz

do que

o ídolo

Escondia?

via-se em seu olhar

Ha! via

Que sofria...

venusia/09