Saudade
Pelas frestas do tempo,
o coração espia a candura.
Dói a saudade...
Mardilê Friedrich Fabre
A poetisa Regina Lyra presenteou-me com este duetrix:
Adeus
Linda saudade
beija o silêncio
do teu rastro
Regina Lyra
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.