PENSE EM MIM


Onde você estiver não se esqueça de mim:*

Lembre do brilho de meus olhos,

Do calor de meu corpo,

Do sabor de meus beijos,

Desse desejo que não tem fim...

 

Eu quero apenas estar no seu pensamento:*

Fazendo-o lembrar, a todo o momento,

Que você está presente

Nas lembranças vivas de nós dois.

Em meu corpo quente,

Em minha alma, cheia de recordações,

Que sempre lhe acompanham em suas andanças...

 

Quando você se lembrar não se esqueça que eu:*

Lembro de você do clarear do dia

Ao cair da tarde...

E quando vou me deitar

É para você o meu último pensamento...

 

 

Não importa amor, perto ou longe,

Sua presença permanece em mim;

É a você que pertencem meus desejos,

Sonhos, fantasias e pensamentos...

Pertenço a este amor, tão seu, tão meu!

 

 

*Versos da música de Roberto e Erasmo Carlos, Não se esqueça de mim.


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1673751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.