Presença
Me fiz presente mesmo na distância
Tendo 6 horas a mais no fuso-horário
Mas estava ali, junto com todos, sofrendo a mesma dor
A dor da tua despedida
Me fiz presente mesmo na distância
No consolo das palavras
A cada um dos irmãos
Passando a minha “fortaleza”
Por um fio de telefone
Para todos juntos ali na caminhada
Enquanto eu caminhava sozinha...
Grécia
13/07/2008
Durante o sepultamento do meu Pai.