ENCONTRO

ACORDEI E FOI ASSIM

ESTAVA EU EM MEU JARDIM

O VENTO SOPRANDO

OS SINOS TOCANDO

OS PÁSSAROS CANTANDO

E UM ANJO OLHANDO PRA MIM

SE SONHEI AINDA NÃO SEI

MAGIA EM MIM SENTI

A PAZ FEZ SURGIR

TEU SORRISO ME ABRAÇOU

ERA MEU CORAÇÃO

QUE MAIS ALTO FALOU

MEUS OLHOS SE DISTRAIRAM

O SOL SE ENCOBRIU

QUANDO ME VOLTEI

SENTI-ME SÓ

MEU ANJO SUMIU

UM ENCONTRO DAS ESTRELAS

MEU JARDIM CELESTE ANIL

UM ANJO COMO AQUELE

NUNCA ALGUÉM MAIS O VIU.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 29/06/2009
Código do texto: T1673671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.