ROUBAR UM AO OUTRO
Nesta carência de momentos no paraíso
É tentadora a vontade de um ao outro roubar
Gastar nos segundos nossos centavos de desejos
E a fome que nos consome a alma de amor matar.
Degustar do prazer que paira em nosso olhar
Com a gulodice acentuada por nossos sentidos
Em atos secretos, abafados pro mundo não falar
Do ardente sentimento que nos torna atrevidos.
Destemidos, desprovidos de sensatez, afoitos
Protegidos apenas pela cortina rala do tempo
Que num lampejo poderá nos descobrir...
Confiantes nos deuses que nos darão acoito
Esperançosos nos sinais precisos do vento
Que manterá as chaves na porta sem abrir.
Texto inspirado em Atos Secretos do poeta Aquiles Castro Jr.
Voces podem ver seus trabalhos neste link.
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=52975