I N Q U I E T A Ç Ã O
Nunca mais te vi.
Que saudades de ti!
Te procuro
e não te vejo.
Te chamo
e não me respondes.
De olhos fechados
Te procuro
e,no escuro,
como num achado,
te vejo num paraíso,
alegre, e, com um sorriso,
a me escutar
p'ra me aquietar.
Porém, quero te abraçar
ficar contigo
e não consigo...
Só inquietação
me resta
no meu coraçãó
sem festa.
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina,17/01/1996