É TARDE

É tarde /muito tarde/
A estrada já é bem longa
Por ela muito inverno jà passou
Nâo volte para ela teu olhar
Nada mais restou
O que sobrou
O tempo sem piedade soterrou.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/06/2009
Código do texto: T1670767