LEMBRANÇAS
Como poderia esquecer este dia?
Lembranças sempre me reportam para o passado...
É difícil esquecer alegrias, desfazer o sonho que um dia tornou-se realidade...
Afogar tudo e continuar.
É impossível dizer que nada aconteceu.
Sei que tudo não está mais igual...
Mas o coração não entende,
Órgão independente, manipulador de suas vontades...
Muitas vezes nos faz ultrapassar todas as incertezas
E todo medo de se precipitar se transforma numa explosão de paixão.
Como poderia esquecer este dia?
Um ano se passou e muitas coisas mudaram....
Mas o passado continua o mesmo
E apesar de tudo que aconteceu
Este dia continua intacto.
Sei que é difícil acreditar, mas ainda não entendo os porquês
Mas o tempo é responsável de esclarecer muita coisa
Meus olhos hoje enxergam o que naquele tempo estava obscurecido pela dor
Mas não estamos mais no mesmo lugar
Meses... Dias... já se passaram....muita coisa já foi superada
Hoje seguimos os nossos passos...
E talvez, já até começamos a sonhar novamente
Porém, hoje, dou-me o direito de reportar-me no tempo
Relembrar aquele dia e viajar pela nossa história
Dói-me ainda saber, que talvez todos nós fomos vítimas
Mas Deus julgará
Mas a vida nos leva para muitos caminhos
Às vezes temos que seguir sem saber
Mas na nossa mente existe um espaço chamado liberdade
Que nos permite ir e vir
Sonhar... Viajar... E desenhar a vida como nós queremos
Porém existe um limite para essa liberdade
É quando precisamos acordar...
É quando vemos que a realidade se mostra outra
E temos que simplesmente olhar para frente e continuar
Lutando para nunca desistir da batalha
Volto então para a realidade
Onde tudo não está mais do mesmo jeito
Acredito que dei mais um passo...
Tudo não está mais no mesmo lugar
Porém, nada poderá me tirar a lembrança de dias felizes
Sigo acreditando que tudo está bem
Que trilhas caminhos para o sucesso
E desejo tudo de bom
Hoje, porém, não conseguiria passar sem voltar ao passado
E sentir o vento
Ouvir o som do mar
E incrível sensação do nosso primeiro beijo.
Fernanda Alves
29/05/2009