SAUDADE
Saudade
Saudade, como é difícil entender.
Dói lá no fundo da alma,
Tira-nos toda calma.
Não se sabe o que fazer.
Eu considero a saudade,
Hora boa hora ruim.
Essa vontade danada
De ter você junto a mim.
Essa é uma boa saudade,
Pois logo terá seu fim.
Basta apenas você vir
E ficar bem junto a mim.
Tem uma tal de saudade
Que não se pode curar.
É impossível não senti-la
Ela vive a machucar
Essa saudade é tão triste
Dói como uma explosão.
Saudade de alguém que um dia
Negou-lhe o coração.
Essa saudade é doída,
Já não posso suportar,
Essa saudade só passa
Na hora em que você chegar...
cassiamaral