silêncio

de repente

o silêncio se fez

em seu retrato

e aquilo que era meu

e aquilo que era seu

deixou de ser nosso

e nosso mundo vasto

e nosso quarto

e nosso laço

de repente

se desfez aos nossos olhos

úmidos e cansados