Em uma só direção...
Chove...
Nem sol
Nem estio
Olho o rio...
As águas vão
Em uma só direção
Onde quer ir
para você
Meu coração...
Pedras no caminho
Estou sozinha...
Falta de ti ...
Em mim...
O sol aparece
Entre o estio
E o rio...
É você...
Que veio aqui aparecer
para o meu coração
Aquecer... 26/06/09