Michael Jackson
Michael Jackson
Menino prodígio quase perfeito no que fazia.
Quantos nesse imenso mundo de grandes
tristezas e desigualdades ele levou alegria.
Menino pequeno, mas só no tamanho era um
gigante na arte do canto e da dança.
Destacou-se entre seus irmãos, era um gênio
assim como todos os viam na certa deixará
lembranças.
Com voz suave e sutil o mundo encantou e
com seus conflitos pessoais ele bravamente
lutou.
Mesmo com dividas milionárias não desestimulou.
Era um talento anormal na certa iria liquidá-las.
Michael Jackson, polêmico e irreverente.
Michael Jackson artista, se perdeu com tanto
talento, mas o alento é que a sua obra fica.
Dançava como ninguém e se perdeu querendo
ser alguém imaginário.
Alguém que já era admirado por todos, Michael
Jackson rei do pop, pra sempre será lembrado.
O NOVO POETA. (W.Marques).