SAUDADE DE VOCE.

NESTE MOMENTO QUERIA EU NOS TEUS BRAÇOS ME ACONCHEGAR....

SENTIR TUA BOCA A ME BEIJAR...

TUAS MÃOS A ME ACARICIAR...

TUA VOZ EM MEU OUVIDO SUSSURRAR...

"TE AMO MEU BEBE!" COMO VOCE GOSTA DE ME CHAMAR...

QUERIA EU TAMBEM DIZER"TE AMO MEU ANJO"...

SAUDADE RIMA COM, FELICIDADE...MAS TAMBEM COM, CRUELDADE...

DESTA DISTÃNCIA,QUE É NOSSA CRUÉL REALIDADE...

"HELLO,Y LOVE YOU"

SHADEEM
Enviado por SHADEEM em 27/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1669668