Perdida na saudade
Busco por ti nos hiatos dos meus dias,
Vazios das tuas palavras ecoando pela casa.
Consigo ouvir tua vóz na ausência emudecida
quando silencio minhas palavras e pensamentos...
Chego a sentir voce no meu corpo, entranhado,
arrepiando minha pele, despertando minha libido...
ah...quanta saudade de voce eu sinto!
Denise Flor©