Fragmentos de felicidade

Fragmentos de felicidade

Rebusco minha memória no tempo que se perdeu

em sonhos, projetos e planos que não concretizamos.

Ainda redivivo os momentos felizes que desfrutamos,

dias que não se apagam em tempo algum...

Pensando nisso, um grande vazio me invade,

desesperando-me...

Dói demais e nem sei como isso é possível...

Permaneço ainda vazia de ti, imersa nos meus pensamentos.

Sombras de um passado tão presente, que ainda tento resgatar

pra sentir novamente o bem estar que inundava de amor nossos dias.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/06/2009
Código do texto: T1669331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.