Saudade de nós

É sempre assim

Chega o entardecer

E uma onda de saudade

Invade meu ser.

Sim! Saudade de nós

Do teu querer

Da nossa reciprocidade

Saudade do nosso amor e amizade

Sem você fico sem direção

Andando na contramão

Tentando consolar o coração

Que é só recordação.

A saudade chama por nós dois

Pede reencontro

Não quer que sejamos sós

Prefere que sejamos nós.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 31/05/2006
Código do texto: T166869