PARA SER LEMBRADO


Se hoje infelizes somos
não vamos falar de saudade,
se um dia felizes fomos
então existiu felicidade.

Já que usamos o verbo passado
que é o que eu e voce diz,
também para ser lembrado
um tempo que voce foi feliz.

Se de tempos idos quer falar
falar de um tempo que passou,
então e por que quer recordar
lembranças ,que com voce ficou.

Tempos que juntos vivemos
tempos que nos mantém cativo,
tempos que não esquecemos
que na memória continua vivo.

Dói, aquela época relembrar
dói, a verdade te dizer,
saudade, que a alma faz chorar
e a verdade, não te esquecer.

Somos sinceros, nunca mentimos
e se do passado estamos falando,
e que aquele amor, ainda sentimos
no fundo, continuamos amando.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/06/2009
Código do texto: T1668519
Classificação de conteúdo: seguro