**NA SURPRESA DO POEMA**

Vania Staggemeier

 

Breves eram as manhãs claras...

Medida em cada letra no teclado...

E saber-te era como a primavera...

Ainda a florescer no escuro...

 

Lá onde as aves da vida eram cativas...

Onde teu carinho era como um ninho...

Que se aquece e acalma alma...

 

Na surpresa do poema...

Que sendo nosso voava...

Na memória de tanta gente...

Ao sabor do vento...

Ele fluía como as brumas azuis...

 

Numa cumplicidade única...

Do amor e da amizade...

Numa mesma sintonia...

 

Diga-me agora...

Das palavras que inventamos...

A cada novo gesto em que nos damos...

Por este caminho secreto...

De nosso bem querer...

 

Neste teu azul tão profundo...

Que reside o oásis do meu deserto...

Neste teu olhar sereno...

É nele que encontro minha paz...

Quando fujo das...

Tempestades que me atacam...


Desejo a todos um belo fim de semana!

 
Imagens da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1668431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.