Se eu pudesse...
Se eu pudesse...
...Faria o tempo parar.
Só pra poder ficar olhando a lua
Pois ela reflete todo meu amor por você
Veja o quanto eu sofri
Sofro por não ter coragem de contar que te amo
Agora você se foi me deixando tão só
Nas letras das canções posso ver a nossa historia
Ás vezes parecem feitas para nós
Por um instante eu senti o tempo parar
Estávamos sós, você e eu ao som daquela canção
Você era tudo o que eu sempre quis
Tudo parecia sumir
Se pudesse...
...Faria aquele tempo voltar.
Só para dizer que te amo...