SUA PRESENÇA
Por mais que eu tente não consigo
Tirar você da minha mente
Em vão busco mudar o sentido
Em qualquer direção você está presente
Se olho as estrelas vejo o seu brilho
Se o sol me queima sinto o seu calor
Se a chuva me alcança com ela compartilho
As lágrimas da saudade vertidas em dor
Se a noite chega e a luz escurece
Faço minha prece e a você ofereço
Depois adormeço e você permanece
Em sonhos aparece e eu estremeço.
Você me abraça, acalma e me chama,
Diz que me ama e pra sempre me quer
Não apenas para me ter em sua cama
Mas para eternamente ser sua mulher.