ONDE ESTÃO AS FLORES?
Em sonhos
Com esse olhar carregado de maresia
Você me pergunta
Onde estão as flores que te mandei?
As rosas que do jardim roubei
Para enfeitar suas manhas
De um futuro cuja ausência
Seria a minha real presença!
Entre o eco do vazio
Ouvi o som de minha voz
Dizendo... Foi o vento...
Vento... Do desamor que soprando o luar
Cobriu a noite de espessas nuvens
E as flores murcharam...
Secou em um livro qualquer...
Que de repente é tocado pela lembrança
Envolvida no sonho
Desperto-me e vejo
Uma rosa amarela que dormindo
Encontrei no livro que de ti ganhei...