Dia de Finados
Eu vou tentar mostrar o meu ser.
Ser que vive.
Que vive a escrever.
Escrever poemas e a dizer.
Que sabe ou tenta viver.
Que aprende a ouvir.
E entende que sorrir
é expressar o existir.
Em todo dia largo e bom.
Em todo dia que aparece com referência
e reverência.
Faz frio no dia dois.
Feriado de finados...
Escrever sobre viver,
ironia de existir,
morrer.
Reviver...
Pensamentos calmos,
mas confusos...
Salmos e isso é tudo.
Uma poesia,
razão de existir,
razão pra sorrir...
Saudades...
Mas sabemos que é só uma passagem temporária até nos vermos de novo!