MINHA ROSEIRA
Roseira, minha roseira
De lindas rosas vermelhas
Como eu queria te ver
Te rever, como eu queria
Sei que o tempo não volta
O que passou, é passado
Só te peço minha amada
Me espera, que um dia eu volto
Tenho esperança de um dia
Voltar pra te visitar
E junto a tí ó roseira
Quem sabe, o anjo rever!
Sei que tu sabes, ó minha linda
De que anjo estou falando
Aquele que teve a ousadia
De me dá-te como presente
Presente que tanto amei
Amo e sempre amarei
Enquanto vida eu tiver
Amarei a tí e o anjo