Um corpo sem ti *
Meus olhos já não brilham de desejo
Eles já não falam de amores
Nem denunciam meu querer
Estão treinados a fingir
Esconder dores
Que em meu peito vive a doer.
Minha boca já não molha o beijo
Ela já não sente sabores
Não treme de vontade de tocar teus lábios
Apenas serram-se os lábios
Para que dela não fujam palavras amargas
Estas, que restaram deste amor.
Minhas mãos já não percorrem teu corpo
Elas já não causam arrepios em ti
Não sente a pelugem, as curvas que te pertencem...
Elas seguram o peito em suspiros sem fim...
Suspiros da saudade cortante...
Do edema de amores que explodem dentro de mim!