DOCES MOMENTOS VIVIDOS

DOCES MOMENTOS VIVIDOS

Marcial Salaverry

Aqueles momentos de muito calor,

vividos ao lado de nosso amor...

São inesquecíveis... doce lembrança...

Momentos em que os amantes se deram com fervor...

Ao lembrá-los... sente-se um certo tremor...

Doces momentos vividos...

Aqueles prazeres sentidos...

Gravados a fogo na memória.

Jamais serão esquecidos,

Amores vividos... amores nunca perdidos.

Carinhos trocados... prazeres gozados...

Sempre serão lembrados...

Amores assim... nunca terão fim...

Ainda que estejam separados...

Esses doces momentos serão vivenciados...

Doces lembranças que não se podem esquecer...

Mesmo que os amantes não mais se possam ver...

Lembrarão desses momentos, até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/05/2005
Código do texto: T16666
Classificação de conteúdo: seguro