VEM PRA MIM

VEM PRA MIM, DEPRESSA

POIS POUCO TEMPO NOS RESTA

E EU JÁ NÃO SEI ESPERAR

PELO “GRANDE FINAL”

QUE ANUNCIA CHEGAR

VENENOSO E LETAL

VEM PRA MIM, SEM PRESSA

TEMOS TODO O TEMPO DO MUNDO

VAI SER BOM A BEÇA

MERGULHAR TÃO PROFUNDO

VEM PRA MIM

NO SEU PRÓPRIO TEMPO

PRÓXIMO AO FIM

QUEM TE EMBALA É O VENTO

VEM PRA MIM

AGORA NA MINHA ÂNSIA

NO POUCO QUE AINDA SOBRA

DA INOCENTE INFÂNCIA

QUE SUA PRESENÇA COBRA

VEM PRA MIM, SEM PESO E SEM MEDIDA

SEM HORA CERTA PRA CHEGAR

NEM HORA MARCADA PARA DESPEDIDA

POIS NÃO CANSO DE TE AMAR

E ESSA SAUDADE EM MIM É INFINDA!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 25/06/2009
Código do texto: T1666556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.