* Volta...chega de saudade *

Como passam os dias e não te ver

Se não o vejo, me sinto pequena

A pétala da rosa que abriu

Em instantes, o choro chega

Na vida tudo vai e vem

As voltas são dadas e giro para todo lado

Saudade de você ,saudade de mim ,saudade de nós

Sigo em busca de te amar

E não estar em lágrimas derramadas na face

Quero sorriso, quero a felicidade

Presente em meu coração, imaginar você comigo

Hoje, amanhã e depois... sempre depois

Não deixe o aroma da rosa, ir-se

Traga-o para cá, pertinho de nós

Tire esta saudade de meu peito

Não demore, viva para o amor

Quero namorar você, quero casar com você

Me aceite como sou, te farei feliz

Prometo que a saudade , será agora boa

Juntos sentiremos, o gosto real da vida

Volta...

Chega de saudade !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666407