A Saudade

Quando a saudade aperta,

Não há quem a ela resista.

Fala mais alto o desejo,

E, busca em tempo, a solução.

Vence a distância...

Solta as amarras...

Prioriza um momento...

Segue difíceis trilhas,

Guiadas pela paixão.

E, quando se dá o encontro,

A felicidade invade o coração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1666212
Classificação de conteúdo: seguro