AMARGA SAUDADE!

Alguém conhece a dor da saudade?

Saudades são pequenos gestos que faltam

Um sorriso que não compartilhamos

Aquele beijo que não beijamos

Problemas que não dividimos

Saudade são os sonhos que um dia repartimos

O toque

O olhar

O doce da fala

Saudade é o silencio amargo

É o choro que não cala

Saudades são fotos espalhadas ao chão

Fora de ordem

Momentos perdidos que olhamos em vão

São musicas ouvidas a dois

Que hoje mortas na vitrola

Lembra-nos os dias que não dançamos

Mas que juntos cantamos

Saudade é não ter com quem discordar

Nem brigar

Escrever sempre as velhas cartas

E não ter pra quem enviar

Saudade é poder amar somente a lembrança

Sem novas estórias

Nem retóricas

Sustentar sempre a mesma esperança

E quando sentimos saudades assim

Deus... É o amor que chegou

Pra nunca mais ter fim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/06/2009
Código do texto: T1666038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.