Palavras para Daniel

Mais um dia pensei nele

Em meu irmão

Que tão pequeno nos deixou

Partindo sem ao menos me deixar um oi

Sem nem mesmo mostrar seu pequeno rosto

Mas uma saudade inexplicável

Um sentimento de perca sem ter ao menos o visto

Um sentimento que não sai de meu peito

De mais uma criança para me atormentar

Mas que eu amaria do fundo de meu coração

Só que o destino prega peças em nossos corações

14 dias de alegria

14 dias de duvida

14 dias de esperança

14 dias de espera

E uma vida toda para sofrer essa perda que foi tão rápido

Porem tão forte e tão intensa

Mas que ate hoje vem me visitar

Em sonhos onde vejo seu pequeno rosto sorrindo para mim

Daniel mais um anjo que sinto que me protege bem de perto

Pois eu não posso o proteger

Não posso tocá-lo

Somente lamentar essa perca

E esperar um dia para reencontrá-lo

Para Daniel de Azevedo Rodrigues

“Queria que fosse diferente e eu nunca escrevesse esse texto,mas palavras essas foram guardadas em meu peito por muito tempo”

De:Lucas de Azevedo Ferrari

Seu irmaozão que te ama,onde quer que você esteja....

Lucass
Enviado por Lucass em 24/06/2009
Código do texto: T1665788
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.