"DOCE LEMBRANÇA"

Em meus sonhos de menina

Via um mundo colorido

vento e chuva repentina...

carrapicho no vestido.

Quando lembro da infância

sinto o cheiro do jardim

No campo colhendo pitanga

E muitas samambaias no xaxim.

Lembro das noites de luar

Todos na varanda reunidos

Vaga-lumes bailando pelo ar

iluminando meus sonhos coloridos.

Histórias de terror,

meu pai teimava em contar

coração acelerava de pavor

Olhos atentos...mãos à suar!

A mesma lua vejo hoje da varanda

fico saudosa de tudo à recordar

Lembrança...doce lembrança...

Sorrindo fico na cadeira à balançar!

Serena.