NENHUMA CHANCE
 A minha esquerda e a minha direita
sempre percebo algo na espreita,
que passa o tempo todo a me vigiar.
Sei que não e um sentimento amigo
lança sobre minha vida o castigo
que nunca deixa feliz o meu olhar.

Fica a todo instante me vigiando
sobre meu coração fica lançando
suas lembranças, para me magoar.
Sabe, que estou em inferioridade
por que com a tormenta dessa saudade,
não tenho forças, para com ela lutar.

Mas pretendo ficar fora de seu alcance
não quero pra ela dar nenhuma chance,
pois ela que vá procurar outra morada.
Essa noite terá de me deixar na marra
por que estou saindo para uma farra,
sei que ela nunca frequenta balada.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/06/2009
Código do texto: T1665190
Classificação de conteúdo: seguro