Destino
Destino...
Não sei se por uma ironia ou não
Ele uni e separa pessoas que se amam
Pessoas que queremos sempre perto
Mas por algum motivo estão longe
Perto, porém distantes em algum lugar...
Destino que por vezes trouxe quem mais amamos
E por algum motivo o afastou de nos
Lembrança dos momentos de felicidades
Aonde rimos juntos e hoje é só saudades
Saudades que chega e invade o peito
Arranca da alma suspiros e lamentos
Que faz a alma então gritar em tormento
A dor da despedida quando foi e o mundo girou
E levou pra longe deste meus olhos
Mas esqueceu de também levar daqui de dentro
Deste coração que hoje sangra e chora
Aquela ausência...
Destino que poderia ser meu amigo
Ser meu aliado e te trazer junto e mais perto do meu lado
Porque que nos uniu e depois logo separou?
Não ver as lagrimas que rolam a dor que causa?
Ah... Destino queria eu poder apenas te entender
Porque tirou de mim quem eu tanto amava...