O céu está em festa
Mais um anjo pousou no céu!
Com a sua alegria
A outros contagia
Aqui deixou para os filhos
Sua grande sabedoria
Do céu emana amor
Aos seus que aqui estão.
Pra sempre será lembrada
Dentro do meu coração.
Debruce nos braços do Senhor
Oferecendo seu louvor
Aqui estaremos sempre
Protegidos sob o seu amor
“Mãezinha do céu
Eu não sei rezar...
Eu só sei dizer
Pra sempre vou te amar!”