Agradecimento a Deus
O Senhor não concedeu
-me os anos a mais
que pedi pra minha mãezinha!
Enntendo que foi o tempo que achou necessário.
Tempo pra amá-la e sentir -me amada,
Pra aprender os valores passados por ela!
Obrigada pelo tempo permitido junto com minha querida mãe!