O peso da lágrima

Os olhos marejam

a garganta prendeu.

O nó agora sufoca.

Tento engolir, mas é em vão.

Sinto coração apertado.

e sem forças, me desfaço em lágrimas.

Lágrimas pesadas demais.

Lágrimas amargas demais.

Lágrimas que me afogam... E me convulsionam.

Lágrimas que me dopam, me exaustam, e me acalmam.

Enfim, o sono.

O sono pesado, com marcas do caminho das lágrimas no rosto.

Enfim o sonho.

O sonho aliviado, de te ter pelo menos por mais essa noite em meus braços.