Ainda te espero!



Ainda te espero!
nas minhas manhãs
claras de verão...
na escuridão das
minhas noites de inverno...
no céu da minha ilusão,
nesse meu querer doce e terno!

Ainda te espero!
para sorrir com o teu
sorriso amigo...
para te cantar alegramente,
para te dizer tão mansamente:
-é de você de quem
mais preciso!

Ainda te espero!
para ver teus olhos
cumpliciarem os meus
em brilho de emoção!
no momento da tua chegada...
a te saudar, a te render
como o meu coração!


Ainda te espero!
ainda te quero....
não demoras...
Estou aqui!
para dançarmos
a dança do amor,
em rítimo de bolero!
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 23/06/2009
Código do texto: T1663808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.