Tardes de Inverno
Tardes cinzas de Inverno em que uma saudade envolve seu coração feito um abraço forte,mas não tem o calor do mesmo,vem a mente momentos inesquecíveis que como um álbum de fotos em que o tempo se encarrega de amarelar cada página de uma história que nunca chegou a ter um final.Estes dias se alongam ,o entardecer se torna novamente amanhecer,tudo e nada passa a ser sua única companhia.O frio gela os pés,mas nada se compara ao iceberg que flutua dentro da alma,que em constante movimento congela o corpo.Te procuro,minha voz ecoa pelo tronco seco de uma árvore a qual uma pequena e única folha teimosa resisti ao vento frio desta tarde..Mas ela sabe que com a chegada da primavera voltará a viver e não estará sozinha,quem sabe esta mesma primavera não me traz você de volta,junto com o perfume das rosas.