Guardei de você!

Posso te encontrar cada vez que fecho os meus olhos

Você nem pode imaginar...

Estás tão perto

Estás no mesmo lugar

Um espaço que é só seu

Todo e exclusivamente seu

Ainda posso sentir o seu beijo

Ainda me toca em seu desejo

Ainda posso ver você sorrindo

Ainda sinto você dormindo

É infinitamente lindo...

É tudo que não posso me conter

Como ver o seu acordar no amanhecer

O meu coração não resiste

É a coisa mais gostosa que existe

Fecho os olhos e posso reviver

Todos os momentos

Que guardei de você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 23/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1663259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.