==EU PRECISO DE VOCÊ!!!==

Eu te amo tanto...

Preciso dos seus anseios

Dos seus desejos pra viver...

Porque isso que sinto é tão forte?!

Não quero dormir

Quero trabalhar até esquecer...

Vou chorar todas as lágrimas que possuo!

Não sei como conviver com esse sentimento

Que rasga meu peito por não ter mais você aqui...

Porque essa saudade fria faz meu corpo estremecer?!

Sem você aqui perto de mim

Nada tem cor, nem calor...

Eu preciso tanto de você!

Milena Carla*

www.milenacampello.blogspot.com

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 23/06/2009
Código do texto: T1663235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.