vivência
melhor poema que fiz
nunca existiu, jamais
nem quando eu estava em Cascais
de Portugal do Brasil
eu era muito infeliz
porém sorria demais
quando vivia em Cascais
de Portugal do Brasil
e hoje tem gente que diz
que eu ficava em paz
quando vivia em Cascais
de Portugal do Brasil
por me afastar da raiz
é que eu andava pra trás
quando vivia em Cascais
de Portugal do Brasil
e hoje tenho a cicatriz
das coisas que não se faz
mas que vivi em Cascais
de Portugal do Brasil
Rio, 05/05/2009