Quanto tempo.

Quanto tempo o teu carinho, teu amor é meu sonhar.

quanto tempo assim sozinho, e toda noite a te buscar.

Não há sonhos que não tive, quantas vezes te amei,

Como pode um amor seguro, e tão somente eu te gostei.

Sei que vai passar o mundo, e sei que você vai também,

Mais não posso crêr que tudo, vai findar assim pra alguêm.

Eu te amo mais que tudo e sei que você pode amar.

Será que o calor de um abraço, ou de um beijo a implorar.

Olha que o calor desperta, quem sabe não sou eu o amor,

você poderia ao menos, dedicada ao dom perfeito,

despertar pros sentimentos que da gosto e é raro o efeito,

libertando-me da morte, solidão...dor e despeito.