A VIDA DA MORTE

QUISERA EU SER TUDO

PUDERA EU SER TUDO

MAS TUDO É A MORTE

QUE NOS FINDA SEM CLAMOR

OU CONSCIÊNCIA

FUI AO LONGO DE MINHA EXISTÊNCIA

A ANTAGONISTA DA MORTE

BUSQUEI DE TODAS AS FORMAS

EVITAR O FIM

ILUSORIAMENTE CONSEGUI

MEU CORPO NÃO

MINHA ALMA FOI E SEMPRE SERÁ

MINHA ETERNA COMPANHEIRA

NA VIDA FOI A ÚNICA

NUMA BELA MANHÃ DE INVERNO

O CALOR DA VIDA GELOU-SE

VI TUDO O QUE FIZ

E CONSTATEI QUE NÃO FIZ NADA

SE NÃO PENAR

NÃO RECLAMO,AO MENOS VIVI

É PRECISO SABER DESPRENDER

O ESPÍRITO DA CARNE

CARNE QUE É CORROÍDA A CADA MINUTO

PORÉM NÃO SENTIMOS

NÃO FUI RELIGIOSO,NÃO DEI ESMOLAS

APENAS ATRAVESSAVA A MONÓTONA RUA

E COMPRAVA PÃO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 22/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1662148