Vontade de você!

Onde foi parar o tempo que ficamos juntos...

Onde a minha casa

Era a sua casa também

Ah baby...

E ainda que eu não te veja

Guardo o teu sorriso em mim

Algo seu também ficou guardado no meu peito

Mas é que não tem jeito

Eu só quero que você fique em paz

Ou se amanhã irei voltar atraz

Porque a verdade é que eu também quero te ver

E me perdoa eu fugir tanto de você

É só um jeitinho pra tentar te esquecer

E isso é tudo que eu não quero

E se você ainda me quer

Então não deixa acontecer

Porque eu tô louca de vontade de você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 22/06/2009
Código do texto: T1661485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.