EU PERDI VOCÊ POR MEDO DE AMAR
Achei pesado o fardo do amor
e carrego o fardo da dor.
Hoje eu não posso entender
como pude pensar
que seria feliz em outros braços
se o meu corpo anseia pelo seu calor.
Faz-me bem acreditar
que você continua a me amar.
Faz-me bem acreditar
que o seu coração ainda é meu.
Mesmo quando você me substituiu,
o meu coração logo intuiu
que foi apenas uma vã tentativa
de me esquecer.
Eu fiz a mesma asneira
e certamente não valeu.
Você não é feliz com outra
e eu não sou feliz sem você.