Existir

Se pudesse descrever o que sentindo estou,

estas lagrimas transformariam-se em grãos de areia,

e voariam para a eternidade do esquecimento.

Se tivesse o dom em fazer você sentir o que se passa em meu coração,

desejaria não estar vivo e conviver com a saudade.

Minhas mãos calejadas pelo tempo,

capazes não são de arrancar o passado dentro do meu ser.

O frio que lá fora faz,

grande não és quanto a vontade de correr,

e procurar o que se foi.

Meus passos pesados pelos pensamentos vagos e inuteis,

mesmo o ferro sendo corrosivo, depois de tanto tempo

sinto minhas correntes cada vez mais presas em mim.

Promessas sem verdades,

desejos impossiveis fazem com que minha carne seja fraca e incapaz de amar.

Meu coração esquecido e sombrio,

apenas sabe viver,

mesmo sem motivos pra seguir em frente.

Letras repetidas e parecidas com o medo

existente em uma alma que sempre és só.

Meu tremor pela furia e pela cólera

que convive dentro deste corpo imperfeito.

Meus olhos vermelhos de tanto enxergar a realidade,

minha boca seca pelo desejo em beijar-te.

A distância incapaz de seguir

para outro caminho que não seja o nosso,

em quais pensamentos não encontro sua voz,

em quais letras não te desejo.

Como conviver com seu adeus sem ter que provar o gosto

que chega aos meus labios.

Por que sussurrar aos ventos

tendo a certeza que você ouvirá minha voz

indo embora e deixando de existir.

Conseguirei continuar sem uma vida,

como não sentir falta do que sempre foi parte de mim.

Apenas viver não basta..........

me diga o que nos basta para viver em paz..........